Wer kann einen Antrag stellen?

Sie dürfen im Rahmen des Visa Waiver Program einen Antrag stellen, wenn Sie:

  • für maximal 90 Tage aus geschäftlichen oder privaten Gründen oder zum Zwecke des Transits in die USA einreisen wollen
  • einen gültigen Reisepass haben, der Ihnen von einem am Visa Waiver Program teilnehmenden Land rechtmäßig ausgestellt wurde
  • mit einer Transportgesellschaft anreisen, die vertraglich an das Visa Waiver Program gebunden ist
  • ein Rückfahrt- oder Weiterreiseticket haben
  • Ihre Reise nicht in einem angrenzenden Gebiet oder auf benachbarten Inseln beenden, außer wenn Sie als Reisender in diesen Gebieten ihren festen Wohnsitz haben
  • Staatsbürger bzw. Staatsangehöriger einer der unten aufgeführten am Visa Waiver Program teilnehmenden Länder sind:
Andorra Belgien Tschechische Republik Finnland Griechenland Irland Lettland Luxembourg Neuseeland Republik Malta
Australien Brunei Dänemark Frankreich Ungarn Italien Liechtenstein Monaco Norwegen San Marino
Slowakei Slowenien Süd-korea Spanien Schweden Schweiz Taiwan Singapur Portugal Niederlande
Österreich Chile Estland Deutschland Island Japan Litauen      
 

Haben Sie weitere Fragen?

Weiter ESTA/Visa Waiver

Zahlungsinformationen werden grundsätzlich nicht gespeichert. Für maximale Sicherheit werden alle Daten direkt via 256-bit SSL Verschlüsselung übertragen.

Secure payments
Credit Card Processing