Sob que circunstâncias devo solicitar um Visto convencional, em vez de um ESTA?

  • Se pretende chegar aos Estados Unidos viajando por empresa aérea não participante do programa.
  • Se pretende ficar nos Estados Unidos por mais de 90 dias.
  • Se achar que qualquer item de desqualificação do Immigration and Nationality Act § 212(a) se aplica ao seu caso, então você deve solicitar um Visto de Visitante (Turista) antes de viajar aos Estados Unido.
  • Se pretende viajar aos Estados Unidos para outra finalidade que não seja turismo ou negócios por tempo limitado.

Tem Mais Alguma Dúvida?

Aplicar ESTA/Visa Waiver

Nenhuma informação de pagamento é armazenada. Todos os dados são enviados diretamente ao banco utilizando criptografia SLL de 256 bits para ter segurança máxima.

Secure payments
Credit Card Processing