Main menu

Was ist das Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program)?



Das Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) erlaubt ausländischen Staatsangehörigen aus bestimmten Ländern, zu geschäftlichen oder touristischen Zwecken für eine Aufenhaltsdauer von bis zu 90 Tagen ohne Visum in die Vereinigten Staaten zu reisen.

  Weiter  

Den ESTA-Status anzeigen

Einen Antrag aufrufen
 

EINE NEUE ESTA BEANTRAGEN

Reise in den Vereinigten Staaten ohne Visum für bis zu 90 Tagen.

 

NEUER ANTRAG

 

Was Sie benötigen:

Gültiger Pass eines Visa Waiver Program-Staates.

Gültiger Pass eines Visa Waiver Program-Staates.

Gültige Kreditkarte (MasterCard, VISA, American Express und Discover (JCB, Diners Club)).

Gültige Kreditkarte (MasterCard, VISA, American Express und Discover (JCB, Diners Club)).

Ihre Kontaktinformationen.

Ihre Kontaktinformationen.

Falls zutreffend, Informationen über ihre letzte Arbeitsstelle.

Falls zutreffend, Informationen über ihre letzte Arbeitsstelle.

Internationale Reisende, die im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) in die USA einreisen möchten, werden jetzt strengeren Sicherheitsbestimmungen unterworfen und müssen eine Antragsgebühr entrichten. Alle berechtigten Reisenden, die gemäß des Programms für visumfreies Reisen in die USA einreisen möchten, müssen einen Antrag auf Erteilung einer Reisegenehmigung stellen und die Gebühr nach folgendem Ablauf zahlen:


first

Sie reichen Ihren Antrag ein

nextstep second

Notieren Sie Ihre Antragsnu mmer

nextstep third

Zahlung vornehmen

nextstep fourth

Zahlung vornehmen


VISA-WAIVER.COM's ESTA Application offers instant processing, email delivery, consulting, multiple payment options, toll-free customer service, automatic renewals, and more for $79. This service is not affiliated in any way with the US Government. CBP will offer you the ESTA system for $14 without additional services or help. Apply Goverment Signup here. Both options include the Travel Promotion Act fees..


Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program)


Sie sind unter den folgenden Voraussetzungen dazu berechtigt, einen Antrag auf Einreise im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) zu stellen:

  • Sie beabsichtigen für einen Zeitraum von bis zu 90 Tagen zu geschäftlichen oder touristischen Zwecken oder auf der Durchreise in die Vereinigten Staaten einzureisen;
  • Sie sind im Besitz eines Reisepasses, der Ihnen rechtmäßig von einem am Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) teilnehmenden Land ausgestellt wurde;
  • Sie verfügen über eine Reisegenehmigung, die Ihnen über das ESTA-System erteilt wurde;
  • Sie reisen mit einer Transportgesellschaft an, die vertraglich an das Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) gebunden ist;
  • Sie verfügen über ein Rück- oder Weiterreiseticket;
  • Die Reise darf nicht in einem angrenzenden Hohheitsgebiet oder auf benachbarten Inseln enden, es sei denn bei dem Reisenden handelt es sich um einen Einwohner eines dieser Gebiete; und
  • Sie sind ein Staatsbürger bzw.Staatsangehöriger einer der unten aufgeführten Länder:

Andorra
Estland
Irland
Monaco
Singapur
Taiwan
Australien

Finnland
Italien
Niederlande
Slowakei
Vereinigtes Königreich
Österreich
Frankreich

Japan
Neuseeland
Slowenien
Belgien
Deutschland
Lettland
Norwegen

Südkorea
Brunei
Griechenland
Liechtenstein
Portugal
Spanien
Tschechische Republik
Ungarn

Litauen
Republik Malta
Schweden
Dänemark
Island
Luxemburg
San Marino
Schweiz


Bevor sie den Antragsprozess starten, stellen Sie sicher, dass Sie über einen gültigen Reisepass sowie über eine gültige Kreditkarte verfügen. Das System nimmt nur folgende Kreditkarten an: MasterCard, VISA, American Express und Discover (JCB, Diners Club).


  Weiter           Den ESTA-Status anzeigen         Einen Antrag aufrufen


Wählen Sie diese Option in den folgenden Fällen:

  • Sie sind ein Staatsbürger oder ein teilnahmeberechtigter Staatsangehöriger eines am Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) teilnehmenden Landes.
  • Sie sind gegenwärtig nicht im Besitz eines Besuchervisums.
  • Ihre Reisedauer beträgt maximal 90 Tage.
  • Sie planen, zu geschäftlichen oder touristischen Zwecken in die Vereinigten Staaten zu reisen.

usa-vector

Haben Sie weitere Fragen?