Il Programma Viaggio senza Visto (Visa Waiver Program) consente ai cittadini stranieri di alcuni paesi di viaggiare negli Stati Uniti per affari o per piacere e di rimanere 90 giorni o meno senza ottenere un visto.

Inserire tutte le informazioni richieste. Ogni membro del proprio gruppo di viaggiatori deve compilare una domanda separata. I campi obbligatori sono indicati con un asterisco rosso *



  • Informazioni sul richiedente

    Nome del richiedente*

    Nel campo del Cognome, inserisca il Suo cognome come appare sul Suo passaporto nel campo del Cognome. Il cognome è obbligatorio per compilare la domanda.

    Nel campo del Nome (di battesimo), inserisca il Suo nome (di battesimo) come appare sul Suo passaporto nel campo del Nome o del Nome di battesimo. Non includa il secondo nome in questo campo. Per compilare la domanda, è necessario indicare il nome. Se Lei non ha alcun nome, inserisca le lettere FNU che vuol dire Nome sconosciuto.

    Indichi il Suo genere, maschile o femminile. Per compilare la domanda, è necessario indicare il genere.

    Indichi se Lei è conosciuto con altri nomi o pseudonimi selezionando sì o no. La risposta a questa domanda è necessaria per compilare la domanda.

    Nel campo del Giorno, scelga il giorno della Sua nascita. Il giorno della nascita è obbligatorio per compilare la domanda o per controllare lo stato della propria domanda.

    Nel campo del Mese, scelga il mese della Sua nascita. Il mese della nascita è obbligatorio per compilare la domanda o per controllare lo stato della propria domanda.

    Nel campo dell'Anno, scelga l'anno della Sua nascita. È necessario indicare l'anno di nascita, per compilare la domanda e per controllare lo stato della propria domanda.

    Inserisca la città, il paese, il villaggio o il borgo in cui Lei è nato. Per compilare la domanda, è necessario indicare la città, il paese, il villaggio o il borgo in cui Lei è nato. Se Lei non conosce la città in cui è nato, inserisca UNKNOWN.
    Indicare il paese di nascita. È necessario indicare il paese di nascita per compilare la domanda.

    Informazioni sul passaporto

    Inserire il numero di passaporto così come appare sul passaporto. Il numero del passaporto può contenere numeri e/o caratteri. Prestare attenzione alla differenza tra il numero 0 e la lettera O. È necessario indicare il numero del passaporto, per compilare la domanda o per controllare lo stato della domanda.
    Indicare il paese di cittadinanza, come appare sul passaporto. È necessario indicare il paese di emissione del passaporto, per compilare la domanda.

    Nel campo del Giorno, scelga il giorno in cui il Suo passaporto è stato rilasciato, come compare sul Suo passaporto nel campo della Data di rilascio. Per compilare la domanda, è necessario indicare il giorno in cui il passaporto è stato rilasciato.

    Nel campo del Mese, scelga il mese in cui il Suo passaporto scade, come compare sul Suo passaporto nel campo della Data di rilascio. Per compilare la domanda, è necessario indicare il mese in cui il passaporto è stato rilasciato.

    Nel campo dell'Anno, scelga l'anno in cui il Suo passaporto scade, come compare sul Suo passaporto nel campo della Data di rilascio. Per compilare la domanda, è necessario indicare l'anno di rilascio del passaporto.

    *
    Indicare il paese di cittadinanza, come appare sul passaporto. È necessario indicare il paese di emissione del passaporto, per compilare la domanda.

    Nel campo del Giorno, scelga il giorno in cui il Suo passaporto scade, come compare sul Suo passaporto nel campo della Proroga o della Data di scadenza. Per compilare la domanda, è necessario indicare il giorno di scadenza del passaporto.

    Nel campo del Mese, scelga il mese in cui il Suo passaporto scade, come compare sul Suo passaporto nel campo della Proroga o della Data di scadenza. Per compilare la domanda, è necessario indicare il mese di scadenza del passaporto.

    Nel campo dell'Anno, scelga l'anno in cui il Suo passaporto scade, come compare sul Suo passaporto nel campo della Proroga o della Data di scadenza. Per compilare la domanda, è necessario indicare l'anno di scadenza del passaporto.

     

    Se non ha mai ricevuto un passaporto o una carta d'identità da un altro Paese, la preghiamo di rispondere “No” a questa domanda. Se, al contrario, ha ricevuto un passaporto o una carta d'identità da un altro Paese, ma non ricorda il numero e la data di scadenza del documento in questione, la preghiamo di inserire “UNKNOWN” nel campo relativo al numero di identificazione del documento e quattro zeri “0000” nel campo relativo alla data di scadenza.

    Altra cittadinanza/nazionalità

    Se la risposta è Sì, la preghiamo di indicare in che modo ha acquisito detta cittadinanza/nazionalità.

    Per “precedente” si intende in passato, in qualsiasi periodo, senza nessuna limitazione o esclusione.

    ISCRIZIONE AL PROGRAMMA GE

    Se la risposta è Sì, la preghiamo di inserire il proprio PASSID/Numero di iscrizione.

    Genitori

    Inserisca i nomi dei Suoi genitori. Questi nomi sono necessari per compilare la domanda. Se Lei non conosce il nome di uno o entrambi i Suoi genitori, inserisca UNKNOWN, per ciascun genitore. Questo campo può includere i nomi del Suo genitore biologico, adottivo, del Suo patrigno e della Sua matrigna o del Suo tutore.

    Nel campo del Cognome, inserisca il cognome del Suo genitore. Per compilare la domanda, è necessario indicare il cognome. Se Lei non conosce uno o entrambi i Suoi genitori, inserisca UNKNOWN.

    Nel campo del Nome (di battesimo), inserisca il nome (di battesimo) del Suo genitore. Non includa il secondo nome in questo campo. Per compilare la domanda, è necessario indicare il nome. Se il Suo genitore non ha un nome, o se Lei non conosce uno o entrambi i Suoi genitori, inserisca UNKNOWN.


    Informazioni di contatto

    Nel campo Indirizzo 1, inserisci il numero e la via. Non includere la città e lo stato in questo campo. La riga di indirizzo 1 è necessaria per completare l'applicazione. Il tipo di strada deve essere abbreviato in AVE, BLVD, CT, DR, LN, PL, RD, ST, TER, WAY. Esempio: 1600 Pennsylvania Ave NW.

    Nel campo del Numero dell'appartamento, inserisca l'appartamento, la suite, l'unità o altro, come opportuno. Non includa la città e lo stato in questo campo. Per compilare la domanda, il numero dell'appartamento è opzionale.

    Nel campo della Riga 2 dell'Indirizzo, inserisca il piano, l'edificio o altro, come opportuno. Non includa la città e lo stato in questo campo. Per compilare la domanda, la riga 2 dell'Indirizzo è opzionale.

    Nel campo della Città, inserisca la città, il paese, il villaggio o il borgo. Per compilare la domanda, è necessario indicare la città, il paese, il villaggio o il borgo.

    Nel campo dello Stato/Provincia/Regione, inserisca lo stato, la provincia o la regione. Per compilare la domanda, è necessario indicare lo stato/la provincia/la regione.

    Nel campo del Paese, scegliere il Paese. Per compilare la domanda, è necessario indicare il Paese.

    Per compilare la domanda, è necessario indicare almeno un numero di telefono. Se Lei non dispone di un numero di telefono, fornisca un numero di telefono alternativo di un individuo che rappresenti un Suo punto di contatto (ad esempio, un familiare, un amico o un collega).

    Nel campo del Tipo, scelga il tipo del numero di telefono presso il quale Lei può essere contattato. Il tipo di telefono è necessario per compilare la domanda.

    Nel campo del Prefisso del Paese, inserisca il prefisso del Paese del numero di telefono presso il quale può essere contattato. Il prefisso del Paese è necessario per compilare la domanda.

    Nel campo del Numero, inserisca il numero di telefono presso il quale può essere contattato. Per compilare la domanda, è necessario indicare il numero.

    Inserisca l'indirizzo e-mail presso il quale può essere contattato. Per compilare la domanda, è necessario fornire l'indirizzo e-mail. Qualora Lei non disponga di un indirizzo e-mail, fornisca un indirizzo e-mail alternativo di un individuo che rappresenti un Suo punto di contatto (ad esempio, un familiare, un amico o un collega).

    Informazioni sul posto di lavoro

    Indichi se ha un datore di lavoro attuale o precedente selezionando sì o no. La risposta a questa domanda è necessaria per compilare la domanda.


  • Informazioni sul viaggio

    Indicare se l'ingresso negli Stati Uniti è per solo transito verso una diversa destinazione selezionando Sì o No nell'apposito campo a seconda del caso. Si richiede la compilazione di questo campo per completare la richiesta.

    Informazioni sul contatto di emergenza all’interno o all’esterno degli Stati Uniti

    Inserire il nominativo del contatto di emergenza, che potrebbe risiedere sia negli Stati Uniti sia in un altro Paese, ad esempio un un membro familiare, un amico o un collega. Nel campo Cognome inserire il cognome del contatto di emergenza. Si richiede la compilazione di questo campo per completare la richiesta. Se il richiedente non ha un contatto di emergenza, indicare UNKNOWN.
    Inserire il nominativo del contatto di emergenza, che potrebbe risiedere sia negli Stati Uniti sia in un altro Paese, ad esempio un un membro familiare, un amico o un collega. Nel campo Nome inserire il nome del contatto di emergenza. Si richiede la compilazione di questo campo per completare la richiesta. Se il richiedente non ha un contatto di emergenza, indicare UNKNOWN.
    Inserire l’indirizzo di posta elettronica del contatto di emergenza. Si richiede la compilazione di questo campo per completare la richiesta. È anche possibile inserire semplicemente UNKNOWN.
     
    Nel campo Prefisso telefonico internazionale, selezionare il prefisso telefonico internazionale del contatto di emergenza. È necessario fornire il prefisso telefonico internazionale del contatto di emergenza per completare la richiesta. Se il prefisso telefonico del contatto di emergenza del richiedente non è noto, inserire il numero zero. Nel campo Telefono, selezionare il numero telefonico del contatto di emergenza. È necessario fornire il numero telefonico del contatto di emergenza per completare la richiesta. Se il numero telefonico del contatto di emergenza del richiedente non è noto, inserire il numero zero.



  • Una delle seguenti circostanze riguarda il richiedente? (Rispondere Sì o No)

    1) Soffre di disturbi fisici o mentali; oppure fa uso di stupefacenti; o è un/a tossicodipendente; oppure è affetto/a attualmente da una delle seguenti malattie contagiose (ai sensi del section 361(b) of the Public Health Service Act): Colera, Difteria, Tubercolosi, contagiosa, Peste, Vaiolo, Tifo itteroide, Febbri emorragiche virali, quali Ebola, Lassa, Marburg, Congo-Crimea, Malattie respiratorie acute contagiose e potenzialmente mortali *

    2) È stato mai arrestato o condannato per un reato che abbia comportato un grave danno alla proprietà o a un altro individuo o autorità governativa?*

    3) Ha mai violato una legge relativa al possesso, all’uso o alla distribuzione di droghe illecite?*


    4) Intende svolgere, o ha mai svolto, attività terroristiche, di spionaggio, di sabotaggio o genocidio?*


    5) Ha mai commesso frodi o rilasciato dichiarazioni false su se stesso o su altri per ottenere, o per aiutare altri ad ottenere, un visto o un permesso di ingresso negli Stati Uniti?*


    6) Sta attualmente cercando di ottenere un impiego negli Stati Uniti o ha precedentemente svolto attività lavorative negli Stati Uniti senza aver anticipatamente ottenuto l’autorizzazione del governo degli Stati Uniti?*


    7) Le è stato mai negato un visto per gli Stati Uniti per cui ha fatto richiesta con il Suo attuale o precedente passaporto? Oppure Le è mai stato negato l’ingresso negli Stati Uniti o ha mai ritirato la Sua domanda di ingresso presso un porto di entrata negli Stati Uniti?*


    9) Si è recato/a o si trovava in Iraq, Siria, Iran, Sudan, Libia, Somalia o Yemen a partire dal 1 marzo 2011?*


    9) Have you traveled to, or been present in Iraq, Syria, Iran, Sudan, Libya, Somalia or Yemen on or after March 1, 2011?*






Loading..

Please wait....



I nostri servizi

  • Elaborazione istantanea dell'applicazione STA.
  • Chiamate verdi.
  • Consultazioni di esperti ESTA.
  • Invio di e-mail di autorizzazioni.
  • Recupero di applicazioni online.
  • 24/7 Servizio clienti in varie lingue.
  • Consegna di più formati su richiesta (HTML, PDF, JPEG, PNG).

Contattaci

USA +1(888)899-4501

USA
+1(888)899-4501

Australia +61284172635

Australia
+61284172635

United Kingdom +448708200340

Regno Unito
+448708200340

Spain +34902848275

Spagna
+34902848275

France +33975182825

Francia
+33975182825

Chile +56(2)29381914

Chile
+56(2)29381914

info@visa-waiver.com

Customer Service Address

1100 NW 163RD DR
Miami, FL 33169


No payment information is stored. All data is sent directly to the bank using 256-bit SSL encryption for maximum security.

Secure payments
Credit Card Processing



Disclaimer: The information provided on this site is not legal advice but general information on legal issues commonly encountered when dealing with immigration matters. VISA-WAIVER.COM cannot provide legal advice and only provides self-help services and application processing at a user’s direction. VISA-WAIVER.COM is not a law firm or affiliated with the United States government. Purchase price includes processing and government fees in two payments that may be charged by the USCIS or by any other agency and VISA-WAIVER.COM. Please note: Your access to and use of this site is subject to additional terms and conditions